Language

経験と伝統技術でプロの期待に応えます。

Master Martiniは1982年に設立。職人向けに商品とサービスを提供するために誕生したUnigràのブランドです。

職人の伝統を受け継ぎ、パティシエ・ショコラティエ・ブーランジェのニーズに応えるために開発された製品を幅広く取り揃えています。

Master Martiniは、プロの皆様のあらゆるニーズに応え、現場で頼れる製品と提案をお届けします。

Unigràのノウハウから生まれるMaster Martiniの卓越性

Master Martini製品の卓越性は、1972年にLuciano Martiniによって設立されたUnigràの豊富なノウハウに由来します。製菓業界向けの食用油脂やマーガリン、半製品の製造・販売で業界をリードしてきた経験が、プロの求める品質を支えます。

時代とともに生産体制を進化させ、産業向けから、職人、小売、Ho.Re.Ca.まで、あらゆるチャンネルのニーズに応える高品質な原材料、半製品・完成品をお届けしています。

私たちの日々の原動力は、「革新」「柔軟性」「品質」へのこだわりです。

Master Martini:パティシエ、ショコラティエ、ブーランジェのパートナー

革新と多様性を武器に、Master Martiniは国内外でリーダーの地位を確立。パティシエ、ショコラティエ、ブーランジェにとって理想のパートナーであり続けています。Master Martiniの柱となる価値は…
製品の高い専門性

高品質基準

充実したサービス体制

品質を支える3つの要素

安全性 (Safety) 私たちは、プロの職人やケータリング業界の要望に沿った、安全で安心、かつ本物志向の製品を開発しています。すべての製品は、現行の法規や規格を遵守しています。

管理体制(Control) 安全性・衛生・品質、およびGMO不使用を確保するために、原材料や製品の仕入先を厳選。自社研究所および外部機関でのを検査を徹底しています。

チェック体制 (Monitoring) 50の品質指標を用いて、仕入れから不適合製品の管理に至るまで、すべての業務プロセスを分析しています。

RSPO

RSPO

持続可能性
Unigràは、はRSPO(持続可能なパーム油に関する円卓会議)のメンバーとして、地域の文化遺産保護や熱帯林の転用防止に関する基準の策定を支援しています。

BRC-FSSC22000

食品安全基準
食品の安全性を最重要視し、Global Food Safety Initiative(GFSI)認定の基準に従い、積極的戦略の一環として2つの認証を取得しました。

ISO 14001:2004

持続可能性
環境改善への取り組みを常に重視することで、Unigràは大気排出の最小化、水・エネルギー消費の削減、廃棄物収集効率の向上といった重要な成果を達成しています。
icona rainforest

Rainforest

持続可能性
非営利団体UTZは、サプライチェーン全体で実施される持続可能な農業生産のプログラムを開発。厳格な環境保護基準の順守に加え、より良い農業慣行の推進や労働環境の改善も図っています。

KOSHER

倫理認証
ORTODOX UNION 認証取得

Halal

倫理認証
HCS(Halal Certification Services)の認証に基づき、ムスリムの方々に安心してお使いいただける製品を提供しています。

ISO 9001

品質管理システム
1998年から導入しているこの国際規格は、プロセスや業務フローの管理を支える効果的なツールです。